prometheriy
Небо, как же счастлив, что хоть что-то меня еще поражает в этой жизни. Поражает до такой глубины, что я даже боюсь писать об этом - ведь не получив ответного восторжения, мне будет... не знаю, как. Наверно, никак. Наверно, я просто в очередной раз надменно подумаю, какие же плоские люди, которым интересно шматье, машины и прочяя тривиальщина.
Странно, я никогда, вообще никогда не считал себя лучше других. Но вот в такие моменты мне кажется, что я таки выше. Глубже.

Впрочем, порой так себя чувствуют, воможно, не так уж мало людей. Не то, чтобы меня это оправдывало...

Но все же, как я счастлив тому, что меня таки бросает в полный афиг. Левитация тела, нарушение однофотонной интерференции детектором, создание протеинов через ДНК и РНК, рентгено-томография... Черт, на словах выходит, будто это просто научные феномены - как же передать всю глубину?

Нет, это невозможно. Как объяснить людям без образования механизм чтения ДНК, сборки соответственной РНК и последующего синтеза протеинов? Смешнго же... хотя я и сам не так далек в биологии. Может, попробовать?

Но зачем? Кого я этим удивлю, если мои письма читает одна мать и Демонесса? Остальные - я хз...
Что ли Демонессе написать? Она биофизик, шарит похлеще меня... остается надеяться, что она не разучилась удивляться.

Видите сколько сложностей? Сложно, оказывается, не только быть толерантным и быть девушкой - еще и физиком быть сложно...



P.S. Сто лет не готовил яичницы. Нет, серьезно, впервые за 5 месяцев, если не больше... Ибо зачем ее готовить, если она такая некалорийная? Но вот решил - и обалдел =)
Холостяки всех стран - объединяйтесь! Под знаменами яичницы мы непобедимы 8)