23:16 

Чувства не вечны.

prometheriy
Я ненавижу человеческий мозг. Просто нена...
Нет, неверно. Мозг как раз в порядке. Им даже можно восхищаться, особенно если ты причастен к науке и представляешь, на какие чудеса он гаразд.
Ненавижу я... хз, что. Сердце? Железы? Короче, пофиг. Ненавижу ту часть организма, которая вырабатывает эмоции.

Началось раздражение мирно: я просто подумал, какого черта писать родным о своей жизни, если из 15 человек 0 реагирует на письмо? Потом я подумал, насколько же это эгоистично оказывается - просить кого-то что-то рассказать, а потом никак на это не реагировать. Обычно наоборот, верно? Эгоистично обычно рассказывать самому и никого не слушать - но тут не так. Ты так в кои-то веки сел, потратил полчаса-час на написание письма, а в ответ получил ноль. Для кого стараться? Реально чувствуешь себя дураком: столько писал - и для чего? для того, чтоб почувствовать себя одиноким? Мазохизм получается...

Бред. Бред еще и потому, что мой мозг уникален. Слишком хорошо воображение - так просто он не остановится. Уж если начал думать о дерьме, то смоделируем его полностью!
Главная беда эмоций в том, что они нестабильны. Нет, хуже. Нестабильность в научном понимании этого слова предсказуема. А вот хаотичность - нет.
Так вот эмоции хаотичны. Ты никак не можешь предугадать, какими твои чувства будут завтра. Будут ли они хорошими, будут ли плохими - будут ли вообще? Небо, ну как я могу на ком-то жениться, если не уверен, что через пол года эти эмоции останутся со мной? Нет, я не влюбчив - найдя свою половинку я не влюблюсь в другую, я уверен. Но где гарантия, что у меня вообще какие-то эмоции будут? Они, зараза, так переменчивы... :(

Жуть, короче. Надо пойти что-то съесть...

URL
   

Горящий небосвод

главная